Главная | Об авторе | Контакты
  Про жизнь, Челлендж        27 ноября 2016        309         0

Ой, все! Психанула. Пошла и проколола ухо

Ой, все! Сил больше нет терпеть. А ждать вообще уже не могу. Капашишься –капашишься… Ощущение, что время сквозь меня просачивается и хихикает, выскользнув из-под моих планов, намерений. Так прямо и вижу, как оно прищуривается, оглянувшись на меня, а потом растворяется из виду — по своим временным делам исчезает.

И самое интересное, когда фиксирую результаты своих действий, то получается вполне себе достойный объем работы. Но вот это ощущение застоя… прямо бесит меня уже.

Хочется, чтобы были результаты, а не процессы и планы

Хочется нащупать, ощутить, попробовать на вкус то, что создано мной. Но не в результате само-занятости создано. А себя занять я умею! Достала, вот свой любимый набор живописи по номерам и два вечера «творю» портрет тетки. А еще, пряжа лежит без внимания и опять же джинсовый рюкзачок надо сшить…

Для собственного удовлетворения как раз нужно ощущение движения в проектах, наращивания оборотов, кайф от результатов.

Почти месяц тому назад в челендже МИФа #ктосомнойзамечтой написала свои хотелки. Аж 20 штук. Правда недавно нашла в своих тетрадках еще четыре таких списка… И вот в одной хотелке начала движение по плану. Старалась-старалась, заболела даже. В итоге выполнила на половину и теперь мечтаю о том, чтобы реализовать вторую половину…

А еще записалась на консультации для бОльших результатов… И теперь жду их начала слушая, как хихикает, растворяясь время.

 

Ой, все! Психанула сегодня. Пошла и проколола ухо. Это тоже была одна из хотелок. Для нее не надо было составлять специальные планы, просить совета. Просто принять мысль о том, что ближайший месяц будет постоянно болеть ухо и сделать дырку. Теперь хоть отвлекусь от наблюдений за убегающим временем — буду ухо обрабатывать, чтобы не болело.

Ой, все

Понравилась статья? Подпишитесь на дайджест!

Что об этом думаете? Напишите здесь

Об авторе
Tata Malyar

Tata Malyar

Широкими мазками перекрашиваю жизнь. Блогер, мульти-потенциал: исследую, тестирую, не верю на слово :) Автор проекта Blogging the Life. Куратор Курса "Я пишу!" Увлеклась цифровым кочевничеством, тестирую digital бизнес, пишу об этом http://tatablog.ru

Посмотреть полный профиль →

Каждый день важен!
Рекомендую!
регистрация на курс-тренажер "Я пишу!"
Подарок!
я пишу!
Главная | Об авторе | Контакты