31 октября 2016      386      0

Фото из архива пробуждает эмоции

Вот, к примеру, это на фото вовсе никакой вам не пацан сидит. Это вовсе даже девочка! Присмотритесь, там, где-то юбочка виднеется. Да, маме было некогда заниматься моими косами, а бабушка любила, чтобы голова была аккуратная. Вот и стригли меня аккуратненько под мальчика. А на вопрос взрослых: «Как тебя зовут, мальчик?» всегда отвечала: «Тата-девочка!».

%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b0-%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%ba%d0%b0%d1%8f-1

Кофточку эту помню прямо на уровне ощущений. Она была такая мягкая, трикотажная, теплая. Алого цвета с золотыми пуговками на плече. В ней я себя просто красавицей чувствовала.

А второй план на фото разглядели? Папа умел выбрать красивый ракурс. Это Кисловодск. Мы гуляли по теренкурам и кормили белок. Они там нахальные, сами еду требуют. Вообще та поездка была знаменательная. Мы объехали почти всю родню моей бабушки. Хоть мне и было всего пять лет, но в памяти сохранились яркие фрагменты того путешествия с родителями.

Например, приезд в очередной дом, где на крыльце нас встречала еще одна моя юродная бабушка, как две капли воды похожая на мою родную бабуленьку. Я не понимала, как такое может быть? Разве все бабушки на свете между собой похожи? А секрет был прост, мы гостили у сестер, которые все были похожи на свою маму – мою прабабушку Татьяну. Это я смогла понять гораздо позже, а тогда детское сознание не могло охватить весь объем информации, эмоции перекрывали.

Еще помню прогулку по Москве. Мы шли по какой-то улице, рядом мчались машины по широкой дороге. Не помню названий. Помню свои невероятные ощущения от новой сумочки! Мама мне купила только что в Детском мире очень красивую сумку. Я несла ее с таким удовольствием! Казалось, все вокруг не сводят с нас глаз, такие мы с сумочкой красавицы!

А на этой фотографии я пишу. Видите? Какой-то палочкой пишу на земле что-то интересное. Вот, видимо тогда и начался мой путь в писательстве 😉 Историческое фото нашлось, однако!

 

#tatablog #tata_malyar

Хочу пригласить в специальный канал в Телеграм. Рассказываем о запуске нашего с мужем онлайн бизнеса. Закулисье, подводные камни, работающие инструменты — тестируем, внедряем, делимся. Присоединяйтесь! https://t.me/multichall

Что об этом думаете? Напишите здесь

Дневник стартапа в Телеграм
Наш канал в телеграм "Мульти-челендж". Присоединяйтесь!
Подарок!
я пишу!
Популярное
ПОДПИСАТЬСЯ НА ДАЙДЖЕСТ БЛОГА

© 2018 Tata Malyar blog · Копирование материалов сайта разрешено при указании активной ссылки на tatablog.ru
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru