06 ноября 2016      487      0

Самый страшный страх… и план по борьбе с катастрофой

А вы знаете, что специалисты, работающие с деньгами, мотивируют себя в движении к цели вовсе не визуализацией успеха? Нассим Талеб, трейдер и известный во всем мире исследователь влияния случайных и непредсказуемых событий на мировую экономику и биржевую торговлю, к примеру, начинает любой проект с составления катастрофического прогноза. И исходя из него уже строятся планы действий по недостижению катастрофы.

Выполняя очередное задание челенджа #ктосомнойзамечтой выписываю самые страшные страхи, которые у меня появляются на пути к воплощению в жизнь одной моей мечты: испытать чувство гордости от публикации за неделю двух статей на сторонних ресурсах.

Опыт проживания страха

На самом деле, у меня уже есть опыт проживания этого страха. Года четыре тому назад. Тогда я тоже написала статью. Она получилась очень личной и эмоциональной. Писала для местного глянца и естественно ее завернули. «Ну что Вы, Тата, у нас же развлекательный журнал. А тут… столько эмоций…», сказал редактор. Для них я за вечер сварганила другую, легкую статейку, а эту решила отправить какие-нибудь серьезные издания.

Я купила журналы, нашла там контакты. Сделала письмо и сразу не смогла отправить… очень было страшно. Отправила через день. А потом… ждала-ждала ответа… Пока не дождалась. Тогда, помню меня это сильно задело. Обидно было. Ну неужели даже пару строк нельзя было в ответ написать, мол не подходит? Ноль реакции.

danbo-1206478_1280

План по борьбе с катастрофой

Какой я предприняла план «по борьбе с катастрофой»? Да все просто. Опубликовала статью на своем блоге в ЖЖ и перепостила в соцсети. Получила кучу-куч комментариев и комплиментов. А спустя время стала писать статьи для корпоративного издания. Регулярно.

Как сказала одна моя знакомая: «хороший текст всегда найдет своего читателя!»

А сегодня по плану движения от мечты к цели, я придумала тему для второй статьи, проанализировала на каких ресурсах ее можно разместить и сделала черновик текста. Завтра вычищу текст и отправлю на публикацию.

 

#tatablog #tata_malyar #blogging_the_life #с_fabercastell_за_мечтой #c_kalachevaschool_за_мечтой #c_мифом_за_мечтой #МИФ

Хочу пригласить в специальный канал в Телеграм. Рассказываем о запуске нашего с мужем онлайн бизнеса. Закулисье, подводные камни, работающие инструменты — тестируем, внедряем, делимся. Присоединяйтесь! https://t.me/multichall

Что об этом думаете? Напишите здесь

Дневник стартапа в Телеграм
Наш канал в телеграм "Мульти-челендж". Присоединяйтесь!
Подарок!
я пишу!
Популярное
ПОДПИСАТЬСЯ НА ДАЙДЖЕСТ БЛОГА

© 2018 Tata Malyar blog · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru