16 ноября 2016      688      2

Душа, как засохший прошлогодний хлеб. Я тебя не понимаю

Я тебя не понимаю. Ну не понимаю я тебя! Да, по всей видимости я бесчувственная, жестокая и глухая на оба уха. И душа моя черствая, как засохший прошлогодний хлеб.

Как я должна догадаться о твоих мыслях? По звездам?

Ведь это в твоей голове прошло обсуждение всех нюансов нашей встречи и явно в твоей голове прошли дебаты по поводу места и времени празднования нашей годовщины. А я не догадалась об этом.

Я посмела задать вопрос, ответ на который давно понятен. Тебе понятен. И, по всей видимости этого достаточно. Совсем не обязательно меня посвящать во все нюансы твоих решений. Правильно 🙂

И исходя из этого, мне самое время заняться развитием телепатических способностей. Да! Это действительно выход. Он упростит многие вещи. Только представь, тебе подумалось о чем-то, связанном со мной и тут, бац! Я сразу все знаю. И не просто знаю, а понимаю причину и следствие твоих мыслей и поведения. Алилуйя! Наверное, эти вот, участники битвы экстрасенсов весьма счастливые люди! А как иначе — они ведь «телепают» все потребности своих «половин» и ни тебе конфликтов, ни споров, кто прав.

Вот, по поводу споров, конечно не все так просто… Видимо предполагается, если я буду четко телепатически знать ход твоих мыслей, то и спорить не буду. К чему? Все же очевидно, логично и, самое главное — тебе понятно!

А… типа как же я? Ну, типа, а вдруг у меня есть своя точка зрения на происходящее? Ну или типа свои мысли и доводы по поводу? Нет? Не важно?

Ну, тогда, пожалуй, останусь я черствой и бесчувственной. А иначе, как привлечь внимание к моим мыслям? С помощью наглядной агитации, видимо…

u_36f23b57c31cb6dd307b18ee116b7dd2_800

Цепляет?

Это был полет мыслей по поводу одного из ассертивных прав человека «Я имею право сказать: «Я тебя не понимаю!». Традиционно это право блокируется манипулятивным предубеждением: Я должен быть внимателен и чувствителен по отношению к потребностям окружающих, я должен «читать их мысли». В случае, если я это делать не буду, я безжалостный невежда и никто меня не будет любить.

А вы что думаете по этому поводу? Есть идеи?

Хочу пригласить в специальный канал в Телеграм. Рассказываем о запуске нашего с мужем онлайн бизнеса. Закулисье, подводные камни, работающие инструменты — тестируем, внедряем, делимся. Присоединяйтесь! https://t.me/multichall

Обсуждение: 2 комментария
  1. Надежда:

    Ахахах :))) телепатия, это выход! Надо развивать 🙂

    Ответить
  2. Сергей:

    Очень интересная точка зрения ))

    Ответить

Что об этом думаете? Напишите здесь

Дневник стартапа в Телеграм
Наш канал в телеграм "Мульти-челендж". Присоединяйтесь!
Подарок!
я пишу!
Популярное
ПОДПИСАТЬСЯ НА ДАЙДЖЕСТ БЛОГА

© 2018 Tata Malyar blog · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru