08 декабря 2016      558      0

Я люблю открытки

Я люблю открытки. Это чувство у нас с ними с самого детства. Помню, мама отправляла меня за хлебом в магазин, а там рядом был книжный. Прямо дверь в дверь. Так вот куплю я хлеб, и иду открытки смотреть. Ох, какие же они все были манящие… Рисованные, с фотографиями, объемные…

я люблю открытки

Всегда на сдачу от хлеба покупала хоть одну, хоть маленькую… А потом в школе эта страсть обрела массовый характер. В 4 классе особенно — только звенел звонок на перемену, мы с девчонками вытаскивали из портфелей стопки открыток и начинался обмен. Это было самое важное дело за весь учебный день. Так можно было выменять себе целую серию с белками или рисованных Четверикова, Зарубина… Эх, азартное было дело.

img_5494

Во взрослой жизни я не смогла отказаться от этого увлечения — собирать открытки. Конечно, уже не скупала их при каждом удобном случае, но на все праздники старалась подобрать открыточку в подарок.

Недавно попыталась навести порядок в этой своей коллекции. Не простое оказалось дело. Однако выявился интересный нюанс, сейчас больше нравятся открытки, которые можно отправить по почте без конверта. Ну знаете, когда марки клеишь прямо на открытку и пишешь там коротенькое послание.

я люблю открытки

Получила на свой день рождения такую из Нью-Йорка. Прелесть! Волшебные ощущения.

А вы дарите на праздники открытки? А какие ваши любимые?

я люблю открытки

 

Тата Маляр

Хочу пригласить в специальный канал в Телеграм. Рассказываем о запуске нашего с мужем онлайн бизнеса. Закулисье, подводные камни, работающие инструменты — тестируем, внедряем, делимся. Присоединяйтесь! https://t.me/multichall

Что об этом думаете? Напишите здесь

Дневник стартапа в Телеграм
Наш канал в телеграм "Мульти-челендж". Присоединяйтесь!
Подарок!
я пишу!
Популярное
ПОДПИСАТЬСЯ НА ДАЙДЖЕСТ БЛОГА

© 2018 Tata Malyar blog · Копирование материалов сайта разрешено при указании активной ссылки на tatablog.ru
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru