Главная | Об авторе | Контакты
  Блоггинг, Челлендж        07 января 2017        277         0

Я пишу и кувыркаюсь!

Моя письменная практика сегодня посвящена первым пяти дням нашего курса-тренажера «Я пишу!«. Сегодня завершился ознакомительный период и те, кто провел с нами 5 дней, но дальше решил не писать в группе прощались. С курсом, с одногруппниками, с организаторами и со мной — наставником курса.

Наверное, стоило бы грустить о расставании, но за сегодняшний день мне подарили в текстах столько тепла, что Рождественский вечер стал уютным и приятным.

Живые тексты

Тексты, это живой организм. В этом я убеждена. Сколько эмоций затрачивается на их рождение, воплощение на бумаге или электронном файле. А одна только мысль о том, что твой текст будет опубликован! И не важно, что всего лишь на странице в соцсети. Ведь и там ЕГО БУДУТ ЧИТАТЬ! Адреналин подскакивает, волнение захлестывает, руки начинают дрожать… И очень хочется поддержки. Ведь ты открываешься в тексте, описываешь себя, события своей жизни. И пусть он напрямую не рассказывает конкретные факты твоей биографии, твое отношение выписалось в текст, а значит реакция на него, это реакция на тебя. Бережно без критики, пожалуйста!

Так реагировали в начале курса одни участники. А другие напротив — для них было важно наконец рассказать свои идеи, описать свои путешествия и накопленные наблюдения. Их тексты, как предмет гордости взывают к общению, привлекают читателей, просят их отклик.

Какими были для нас, организаторов эти пять дней? Как сказал сегодня мой Любимый муж-напарник-партнер: «Этот курс надо было назвать не так. Не «Я пишу!», а «Я пишу и кувыркаюсь!». Мы усложнили себе задачу, как только было возможно. Новый рассыльщик, новая платформа для проведения курса, новый курс, а значит все-все вспомогательные материалы, инструкции и т.д. писались с нуля. Если бы ни годы опыта организации дистанционных программ обучения, наверное, мы бы что-нибудь завалили. Но этого нам показалось мало! Мы еще и сами решили писать тексты каждый день вместе со всеми участниками!

я пишу

И вот сегодня мой пост 5/42 посвящен первым итогам Курса. Тестовый период пройден, как написала в отчете одна участница: «День пятый — полет нормальный!». Дальше двигаемся рука об руку в тренировках и погружаемся текстами друг в друга.

Спасибо всем, кто работал с нами эти пять дней. Было ценно!

#bloggingthelife #тренажер_япишу #tatablog #tata_malyar #blogging_the_life

Понравилась статья? Подпишитесь на дайджест!

Что об этом думаете? Напишите здесь

Об авторе
Tata Malyar

Tata Malyar

Широкими мазками перекрашиваю жизнь. Блогер, мульти-потенциал: исследую, тестирую, не верю на слово :) Автор проекта Blogging the Life. Куратор Курса "Я пишу!" Увлеклась цифровым кочевничеством, тестирую digital бизнес, пишу об этом http://tatablog.ru

Посмотреть полный профиль →

Каждый день важен!
Рекомендую!
регистрация на курс-тренажер "Я пишу!"
Подарок!
я пишу!
Главная | Об авторе | Контакты