16 января 2017      415      0

Поздний вечер воскресенья. Не по делу #тренажер_япишу

Поздний вечер воскресенья. Буду расслаблять мозг текстом «не по делу». Немного про набившее оскомину планирование, чуть-чуть игр в ассоциации с картами Оли Скребейко. Само-терапия письменными практиками. Могу себе позволить.

Суета вокруг планирования года, постановки важных целей меня в этом году особенно зацепила. Как-то прежде я не сильно переживала по поводу планов. Хотя нет, вру. Есть у меня одна тетрадка, в которой в потайном кармашке я прятала особым способом сложенный лист красного цвета. На этом листе я и писала планы на год.

Тогда постоянно было ощущение, что год — это так мало. Такая куча дел всегда выписывалась в план. Вопрос «когда я все это успею?» возникал уже во время письма.

Ясно, что многое из тех планов так и не случалось. Не то, чтобы я не делала движений в направлении их реализации. Еще как делала! Просто мы предполагаем, а жизнь располагает. Вот и у меня так выходило — что-то отпадало само собой и становилось не актуальным. Другое реализовывалось и в процессе обрастало большим количеством дополнений.

Год 2016 подарил мне новый круг общения. После тотальной зачистки (так уж вышло) окружения в личной зоне, она словно сама стала заполняться новыми людьми. Я с некоторыми из них совсем скоро буду вас знакомить. Особую радость принесло интернет знакомство с Ольгой Скребейко и ее ресурсами. Сначала чудо-сайт с множеством психологических игр. Потом издательство, а затем уже и группа сканеров.

Про Ольгу подробнее прямо совсем скоро. А сегодня про одну игру с ее сайта.

 

Вызов. Путь. Награда.

Выбрала сегодня игру «Вызов. Путь. Награда», чтобы не планировать, но заглянуть в наступивший 2017 год.

Инструкция: Поиграем с современным художником, Михаилом Голубевым. Вам выпало три карты.

В первой вы увидите Вызов, который вам предстоит. Во второй – Путь, который нужно пройти, чтобы преодолеть Вызов. А на третьей – Награда, которую вы получите, пройдя по Пути.

Какие ассоциации появляются у вас, когда вы смотрите на эти карты? Первые – самые верные (пока не успел подключиться мозг). Фиксируйте их. Подумайте, какими подсказками они могут стать. Готовы? В путь!

Отпускаю мысли, нажимаю кнопку «обновить страницу» и получаю три картинки. Выкладываю по порядку здесь и фиксирую ассоциации.

Вызов.

не по делу

Ну с первой все понятно — это же чудный год петуха! И как мне видится, будет он яркий, вызывающий и достигаторский. Такие ассоциации вызвала картинка.

Путь.

не по делу

Вторая. Хм… похоже это моя муза. Она готова помочь выйти из сумрака. Заглядывает и манит, мол пойдем вместе, там столько интересного… Хватит курить.

Награда.

не по делу

Первая реакция, которую вызвала картинка — радость! Такой чудный пацан! Вольный, лохматый, свободный и под защитой. А потом какие-то смешанные чувства начались… а защита ли это? Большой красный, лапища какая огромная…

Пожалуй, еще подумаю над этой картинкой. Не однозначная она.

А вы что видите? Сами-то поиграли?

Мы с мужем запустили специальный канал в телеграм. Рассказываем о запуске нашего онлайн бизнеса. Закулисье, подводные камни, работающие инструменты — тестируем, внедряем, делимся. Присоединяйтесь! https://t.me/multichall

Что об этом думаете? Напишите здесь

Дневник стартапа в Телеграм
Наш канал в телеграм "Мульти-челендж". Присоединяйтесь!
Подарок!
я пишу!
Популярное
ПОДПИСАТЬСЯ НА ДАЙДЖЕСТ БЛОГА

© 2018 Tata Malyar blog · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru