30 января 2017      462      0

Южный снег, квадроцикл и родительский долг

Мне так нравится, как некоторые товарищи умудряются совместить приятное с полезным и с раздачей долгов. Как исполнить родительский долг, провести вместе с детьми время и самому при этом получить удовольствие? Включаем смекалку, задействуем имеющиеся ресурсы и вперед.

Такого вот креативного папашку мы встретили сегодня, когда выбрались наконец-то прогуляться вокруг дома. У нас тут ночью случилось редкое явление — выпал снег, да к тому же на утро «ударил» морозец. Ну, как мог, так и ударил, прогноз на телефоне утверждал, что на улице -1, а по ощущениям -10! Если честно, я не понимаю, как такое может быть, но решила поверить цифре «по ощущениям» и оделась на прогулку потеплее. Да и на собаку свитер натянула.

Дивный вид — яркое солнышко, снег закрыл всё белоснежным покрывалом и искрился в солнечных лучах. Глаза кое-как привыкли к такому ослепительному великолепию.

Я представляю недоумение тех, кто живет в средней полосе или, чего доброго в Сибири, да на Дальнем Востоке — удивила всех снегом! Ха-ха! Но здесь в Южном Федеральном Округе РФ зима сильно отличается от основной территории России. Снег, конечно падает, но мало того, что редко на земле удерживается, если умудрился лечь, то тает в скором времени. У нас нормальной зимой на газонах зеленая травка и цветочки, чаще Анютины глазки.

Правда в этом году какая-то аномальная зима — снег умудряется лежать, иногда даже пару дней. Потом все смывает дождем. Ну и представьте себе, дождливая погода, хмурое небо, серая земля… Никакой красоты. Одно радует — тепло.

Снежные покатушки

Вот поэтому сегодняшнее снежное убранство привело в восторг абсолютно всех. Вот идем мы такие довольные, гуляем, собака радостно перебрёхивается со всеми соседскими вохрами. И тут на встречу нам за-за угла выезжает квадроцикл. О! Мужик решил покатушки домашней технике устроить, подумали мы и пошли к обочине. Квадроцикл, не доезжая до нас, сворачивает на соседнюю улицу и тут-то мы увидели цель этих покатушек: массовый выгул детей!

 

родительский долг

Представляете, он привязал к машине трое саней, на которых сидели четверо ребятишек! И вот так катал их, нарезая круги вокруг квартала. Гениальный чувак — дети счастливы, еще бы! Когда вот так еще удастся накататься всласть на санках? Сам при деле — катается на любимой игрушке.

Мы решили их дождаться и на очередном круге сфотографировать. А когда я уже дома смотрела фотографии, обнаружила, что с ним рядом еще один ребенок сидел. Пять детей одновременно испытывали счастье. Крутой чувак! 🙂

родительский долг

Мы с мужем запустили специальный канал в телеграм. Рассказываем о запуске нашего онлайн бизнеса. Закулисье, подводные камни, работающие инструменты — тестируем, внедряем, делимся. Присоединяйтесь! https://t.me/multichall

Что об этом думаете? Напишите здесь

Дневник стартапа в Телеграм
Наш канал в телеграм "Мульти-челендж". Присоединяйтесь!
Подарок!
я пишу!
Популярное
ПОДПИСАТЬСЯ НА ДАЙДЖЕСТ БЛОГА

© 2018 Tata Malyar blog · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru