Главная | Об авторе | Контакты
  Куда поехать, Про жизнь        15 августа 2017        475         0

«Боливар не выдержит двоих» как подарить себе впечатляющий день рождения

Как подарить себе впечатляющий день рождения? Закажи в подарок мечту.

Однако, кто сказал, что мечта должна быть безопасной для жизни? Может так и проявляется адреналиновый голод… Когда ты на грани и угроза твоей безопасности не просто очевидна – физически ощутима, адреналин больше не дает ни о чем думать. Мечтать о ярких ощущениях не страшно. Интереснее становится, когда приходят волшебники, РРРАААЗ и сбывают твою мечту в подарок ко Дню рождения.

как подарить себе впечатляющий день рождения

Боливар не выдержит двоих

Мотоцикл аккуратно, почти не выезжая на встречку объехал очередь из машин на перекрестке. Мы остановились прямо перед всей колонной. Светофор вел обратный отсчет, а из динамиков Боливара пел Бутусов

…Гололед или просто ветер

На заборе повесил тряпки

Позабудьте про эту песню

Если я не вернусь обратно…

…Вот! Именно так… «Если я не вернусь обратно»… Сижу я тут вся такая нарядная, подо мной урчит Боливар, за рулем которого незнакомый бородатый чувак… вот сейчас он «жахнет по газам» и я упаду навзничь, и сразу попаду под колеса огромной фуры, которая при всем желании не сможет быстро затормозить, а значит размаслает меня ровнехонько по всему перекрестку… А как может быть еще, если держаться на этой адской тарахтелке я могу только вцепившись в водителя двумя руками? Все. Ни ремней безопасности, ни корпуса автомобиля, который принял бы на себя удар, даже спинки у кресла, где я сижу нет.

…И во сне себя загубила

Не ждала никакой напасти

Тут обрушилось как ненастье

Закружило в хмелю Настасью

Бес гуляет в душе мордастый

Вот-вот… сама себя загубила. Придумала мечту – покататься на крутом мотоцикле, и ведь бес бородатый вот он – наяву… Светофор переключился на зеленый, Боливар мурлыкнул и мы мягенько свернули на трассу. Через несколько секунд в моем шлеме стало шумно от встречного ветра. Странно, подумала я, не было же ветра сегодня. Посмотрела через плечо водителя – на спидометре 100км/ч… мамочка – только и мелькнуло в моей голове…

Как подарить себе впечатляющий день рождения

А ведь с самого утра организм мне сигналы подавал. У меня так всегда, сознание и рациональные мозги сильно блокируют предчувствия. И в ситуации грядущей опасности организм начинает привлекать внимание – кишки бурлят… Уже до медвежьей болезни не доходит, но очень на грани… и вот надо к этому симптому прислушиваться! Он прямым текстом пытается сообщить: «КУДА НАХРЕН ТЫ СОБРАЛАСЬ???!!!».

Ну щас! Я столько мечтала прокатиться на чоппере и теперь, когда мои мужчины организовали мне такой подарок в день рождения – я не остановлюсь из-за собственных трусливых кишок.

 

Когда мы обгоняли машины на трассе или пробирались между ними на перекрестках ко мне пришло понимание: машина, это дом на колёсах. Она большая, можно сесть как хочется, посмотреть в окошко, что там за погода или природа… Даже на обгоне и при лихом маневре – ты под защитой! А на мотоцикле, эта вот курточка с какими-то ракушками на локтях и спине, крутой шлем и все остальные пластмасски – это вообще НИ О ЧЕМ.

Знаете, в такие минуты сознание очень ярко с физическим ощущением хруста конечностей, цветом и запахом крови начинает оживлять всякие выражения, типа «костей не соберешь…».

Как подарить себе впечатляющий день рождения

Но самое интересное произошло через 8 км пути. Мы пролетели их, наверное, минут за 5. А когда свернули в сторону Анапы и помчались с горы, я подумала МНЕ НАДО ЗА РУЛЬ! …

Понимаете? Все! Мотоцикл – это мой транспорт! Я сама должна его рулить! Потому, что этот конь просто создан для меня.

Дальше поездка только усиливала ощущение счастья от этого осознания. Мы летели, мягко обгоняя всех, плавно входя в повороты. Воздух шумел вокруг шлема, создавая впечатление полета.

 

Двигаться в паре… с мечтой

Перед поездкой эти байкеры проводили мне инструктаж и один момент вызвал у меня улыбку. Кирилл, мой водитель объяснял, как вести себя в поворотах: «Я буду наклоняться вместе с мотоциклом – ты не сопротивляйся, тоже наклоняйся. Но не сильно! Будешь сопротивляться – занесет машину, сильно наклонишься со мной – упадем». Я подумала, хм вот это вообще не проблема! Моя хореографческая юность четко сформировала умение двигаться в паре.

Когда мы приехали в Абрау-Дюрсо, конечный пункт поездки и Кирилл сдавал меня «с рук на руки» взволнованному мужу, первое что сказал: «Это удивительно! Я бы ни за что не подумал, что она впервые села на мотоцикл. Впечатление такое, что много лет катается – ехать вместе было легко. Двигаться вместе с машиной, входить в повороты, наклоняться – словно мышечная память у нее работала!».

А я не могла говорить… меня распирало от счастья. Только выдавила из себя: я всегда знала, что вот здесь мое место! И провела дрожащей от усталости рукой по седлу сурового и такого прекрасного зверя. Боливар – я люблю тебя отныне!

Как подарить себе впечатляющий день рождения

Понравилась статья? Подпишитесь на дайджест!

Что об этом думаете? Напишите здесь

Об авторе
Tata Malyar

Tata Malyar

Широкими мазками перекрашиваю жизнь. Блогер, мульти-потенциал: исследую, тестирую, не верю на слово :) Автор проекта Blogging the Life. Куратор Курса "Я пишу!" Увлеклась цифровым кочевничеством, тестирую digital бизнес, пишу об этом http://tatablog.ru

Посмотреть полный профиль →

Каждый день важен!
Рекомендую!
регистрация на курс-тренажер "Я пишу!"
Подарок!
я пишу!
Главная | Об авторе | Контакты