Главная | Об авторе | Контакты
  Челлендж        12 декабря 2016        353         0

Нерешительный дождь, продуктивная доска и Эгида. #понедельниконтакой

Третий понедельник из первой пятерки челленджа #понедельниконтакой. Фиксирую Качество жизни. Сегодня: тяжелые решения дождя, результаты Скрам — доски и просто Эгида.

Хмурый понедельник

В нашем теплом южном регионе зима, это угрюмое небо и дожди. Солнышко бывает и снег тоже бывает. Со снегом здесь вообще все интересно. Если хочешь насладиться свежевыпавшим снегом, надо моментально бежать на улицу, как только он умудрился лечь. Поскольку следующим же утром все превратится в жижу и утечет с очередным дождем.

А сегодня дождь еще не решил, будет ли он капать или ему снежными мухами полетать… Сложный выбор. А поскольку погода не может определиться, то и всех вокруг она погружает в состояние полусна…

В такие дни я с ужасом вспоминаю периоды в жизни, когда невзирая на внешнюю среду, надо было идти на учебу / на работу. И ведь совершенно невозможно быть продуктивным, а выбора нет — надо.

А сейчас я могу себе позволить налить что-нибудь вкусненькое в любимую кружку, например, какой-нибудь зеленый чаек с фруктовыми добавками, закутаться в теплый пледик на кровати, накрыть им моих придавленных погодой зверей и вместе с ними насладиться прострацией…

Из впечатлений о прошедшей неделе

Надо сказать, Скрам — дивный инструмент! Вот уже две недели мы с Любимым его используем в работе над проектом и очень довольны результатами! Вот здесь уже можно посмотреть некоторые плоды наших трудов: Курс-тренажер «Я пишу!»

Но эмоциональное наполнение в этот раз сделала не доска.

Я посетила вебинар Анны Эгида и погрузилась в сказочный мир скетчинга. Самое интересное, способности к рисованию у меня проявлялись в школе, но по жизни вообще никак не задействовались. А этим летом я случайно попала на бесплатный марафон по скетчингу и началось… Это просто какой-то наркотик… Когда рисуешь, совершенно отключаешься от реальности, важно становится лишь это — рисовать, продумывать пропорции, подбирать цвета, передавать настроение, выделять детали… Наслаждение.

А еще, я поняла, что важно, кто ведет занятия на таких вот курсах. За полгода я посмотрела/ попробовала рисовать с разными художницами… Но, первая любовь не проходит. Мир городского скетча для меня связан сугубо с Анной Эгида. Скорее бы январь… буду тренировать техники скетча с упоением.

dsc_0791

Понравилась статья? Подпишитесь на дайджест!

Что об этом думаете? Напишите здесь

Об авторе
Tata Malyar

Tata Malyar

Широкими мазками перекрашиваю жизнь. Блогер, мульти-потенциал: исследую, тестирую, не верю на слово :) Автор проекта Blogging the Life. Куратор Курса "Я пишу!" Увлеклась цифровым кочевничеством, тестирую digital бизнес, пишу об этом http://tatablog.ru

Посмотреть полный профиль →

Каждый день важен!
Рекомендую!
регистрация на курс-тренажер "Я пишу!"
Подарок!
я пишу!
Главная | Об авторе | Контакты