Главная | Об авторе | Контакты
  Про жизнь        09 февраля 2017        358         4

Женской женственности пост. Как помочь Любимому стать волшебником

Тяжело быть женщиной. Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку.

женской женственности

Второй день держит меня эта фраза, выхваченная на просторах интернета и фотография девочки, такой замечательной маленькой женщины. Может это обострение перед февральско-мартовскими праздниками началось? Со мной такое случается…

Я не любитель разделения что бы то ни было на мужско-женское. И уж тем более не фанат кучи способов «пробуждения своей женственности». На мой взгляд без мужчины и семьи женщины нет. Это как-то иначе называется, во что превращается такая сущность. Я не в курсе.

Точно знаю, женщина расцветает рядом с сильным мужчиной. Она становится состоявшейся и воплотившейся, когда у нее есть дети, семья. А когда женщине хорошо, то и мужчина сам хочет и становится волшебником.

Ну! Не набрасывайтесь на меня любительницы самореализации! Просто посмотрите по сторонам и сразу станет ясно кто и на что способен.

Чего-нибудь хотеть

А еще, женщина постоянно должна чего-нибудь хотеть. Это мое стойкое убеждение. Вот сейчас, особенно в связи с предстоящими праздниками на ум приходят только хотелки. Ооой, они роятся целый день в голове, толкая друг друга локтями. Каждая норовит быть самой-самой хотельской хотелкой. Это важно — иначе выберут и воплотят другую. А вообще не факт, что другая хотелка самая!

  • Сережки-гвоздики, нашла такой комплект из разноцветных камней, можно с любыми другими в третью дырочку в ухе вставлять. Мммм…
  • Или вот, рюкзачек джинсовенький, такой, чтобы и ноут вмещался и не громоздкий был. Мммм…
  • А еще, курсы начинаются про дневниковые практики. Мммм…
  • Ах, Эгида новый курс записала про городской скетчинг. Мммм…
  • Ой, а еще надо же обязательно куда-то рвануть. В такое романтическое место. Мммм…
  • И пироженку…

Вспомнила, пока писала один пост про целеполагание. Так вот автор рассуждает там про 8 причин недостижения целей. И причина №8 для мужчин: у вас нет девушки или если есть, но лучше бы её не было. Цитирую харизматичного Кирилла Скрыль:

«Этот мир работает на женской энергии. Мы, мужики, можем только задавать направление для ее использования. Ставить цель и идти к ней. А топливо даст женщина. Она же так или иначе придает цели смысл.

 

Если у вас нет любимой женщины и вы живёте с родителями, то никогда не реализуетесь по-настоящему. На печи и березовых дровах далеко не уедешь.

 

Это и есть гениальный способ обрести цель: построить отношения с женщиной, которая страстно хочет жить.

 

Стремление к жизни — важнейшее качество. Это значит она имеет прекрасное здоровье, красоту, молодость, получает удовольствие от секса, при этом у нее здоровые отношения с родителями, положительное отношение к детям, ее наполняет радость и счастье, она стремится к увеличению изобилия, богатства и достаточно зрела, чтобы полностью довериться любимому мужчине.

 

Если вдруг в какой-то момент у вас нет зажигающей цели — она поправит эту ситуацию: ведь столько всего красивенького и классненького у нее еще нет. А если она ничего не хочет — бегите, прошу вас, бегите.

 

Женщина должна хотеть. Правильная женщина излучает такую энергетику, такой свет, что попадающие в ее лучи мужчины создают многомиллионные бизнесы. Другое дело, что светить она будет не всем и это не отменяет вашу ответственность за достижение результата»

Понравилась статья? Подпишитесь на дайджест!

Обсуждение: 4 комментария
  1. Тата, по наивности считали, что мужчина сам должен догадаться. А просить считалось неприлично.

    Ответить
    1. Tata:

      Да и психологию общения в школах по сей день не ведут. А так важно уметь общаться открыто и без обид.

      Ответить
  2. Интересный и свежий взгляд на выбор второй половинки. Жаль, в молодости как-то не догадывалась об этом.

    Ответить
    1. Tata:

      А как об этом догадаться? Только довериться своей женской природе 🙂

      Ответить

Что об этом думаете? Напишите здесь

Об авторе
Tata Malyar

Tata Malyar

Широкими мазками перекрашиваю жизнь. Блогер, мульти-потенциал: исследую, тестирую, не верю на слово :) Автор проекта Blogging the Life. Куратор Курса "Я пишу!" Увлеклась цифровым кочевничеством, тестирую digital бизнес, пишу об этом http://tatablog.ru

Посмотреть полный профиль →

Каждый день важен!
Рекомендую!
регистрация на курс-тренажер "Я пишу!"
Подарок!
я пишу!
Главная | Об авторе | Контакты